February 25, 2013

AKB0048 (season 1) All Insert Song


Kali ini ane mau berbagi tentang judul judul lagu yang ada di Anime AKB0048, bagi penggemar AKB48 sih bakal tau dengan mudah judul lagu yang ada ketika anime ini berlangsung, wkwkwk

Bagi yang belom tau ane kasih tau deh , Check This Out gan




Sebelum itu ane kasih tau lagu opening sama endingnya deh

Opening 1 : Kibou Ni Tsuite
Ending 1 : Yume wa Nando mo Umarekawaru
Ending 2 : Nidji no Resha


AKB0048 Episode 1
Kesenai Yume (消せない夢)

List Lagu Insert Song :
  Aitakatta


Pertama kali nonton video ini bakal disuguhi konser gerilya AKB0048 dan lagu yang dibawakan adalah Aitakatta, siapa sih yang gak kenal lagu Aitakatta ? wkwkwk...

Setelah itu lagu Aitakatta dinyanyikan oleh Nagisa untuk video yang dikirimkan untuk audisi AKB0048 Generasi 77, jadi di Episode ini ada 2x lagu ini dinyanyikan

Shoujotachi Yo


Lagu kedua yaitu Shoujotachi Yo, lagu ini memberikan semangat kepada cewe cewe (judulnya aja udah Shoujo, coba Shounen pasti buat anak cowok), lagu ini di nyanyikan sama anggota AKB0048 ketika bertempur melawan DES dan memjadi lagu nomor 2 setelah Aitakatta, juga lagu perpisahan ketika konser di Lancastar

Shonichi



>.< kyaaa... Aku paling suka lagu ini
Lagu ini dinyanyikan oleh Yuuka untuk video audisi AKB0048 Generasi 77

Yume wa ase no naka ni~
Sukoshi zutsu saite iku hana~
Sono doryoku~
Kesshite uragiranai~
Yume wa ase no naka ni~
Me wo dashite zutto matteiru~
Itsuka kitto~
Negai kanau made~
Kibou Ni Tsuite



Lagu opening ini diputar pas diakhir ketika Nagisa mengejar Roket yang memberangkatkan mereka untu audisi lanjutan, disini lumayan haru ane TT.TT dengan perjuangan Nagisa agar bisa mengikuti audisi lanjutan AKB0048 Generasi 77


AKB0048 Episode 2
Erabareshi Hikari (選ばれし光)


List Lagu Insert Song :
AKB Sanjou !

Lagu ini mengingatkan kepada Takamina deh ( Oshi ane >.< ), lagu ini diputar ketika Takamina, Kojiharu dan Sayaka datang untuk menyelamatkan calon anggota AKB0048 Generasi 77 saat akan di culik oleh DES 

Heavy Rotation


Lagu ini dinyanyikan Oleh Yuuko Oshima saat mengangkat lampu yang menimpa Sono Chieri, cuma Nyanyi "GANGAN natteru MUSIC, HEBII ROOTEESHON" itu doang

AKB0048 Episode 3
Hoshikuzu Serekushon (星屑セレクション)

List Lagu Insert Song :
Beginner


Lagu Beginner ini 2x di putar pada saat member AKB0048 latihan dan pada ketika konser (berbarengan pada saat ujian akhir AKB0048 Generasi 77)

Aitakatta


Lagu Favorit dari AKB (ya iyalah ini lagu yang telah identik dengan AKB)

AKB0048 Episode 4
Sono Doryoku Uragiranai (その努力裏切らない)

List Lagu Insert Song :
Lemon no Toshigoro


Lagu pembukaan pada saat AKB0048 Generasi 77 masuk ke dalam aula Teather AKB0048, lagu ini dinyanyikan oleh duo generasi 75, Mimori dan Kanata

Heavy Rotation


Taaaraaa.... Siapa yang gak tau judul lagu itu, wkwkwk
Lagu Heborite pasti semuanya tau

Shonichi

 

Lagu Shonichi ini menjadi lagu pertama yang diajarkan pada generasi 77 ada 2x penanyangan lagu ini, yang pertama pada saat latihan perdana anggota generasi 77 dengan anggota generasi 75 juga pada terakhir yang akhirnya Kanata membukaan hatinya agar adiknya (Sonata) bergabung dengan AKB0048 dan semuannya bernyayi (Generasi 75 dan 77 kecuali Chieri)

AKB0048 Episode 5
Sorezore no Kyūjitsu (それぞれの休日)

TIDAK ADA INSERT SONG
*bonus SS*


AKB0048 Episode 6 
Hajimete no Akushukai (初めての握手会)

List Lagu Insert Song :
Manatsu Sound Good


Ini menjadi lagu tema dari video promosi AKB0048 generasi 77, isinya versi bikini semuannya, sesuai dengan PVnya dari Manatsu Sound Good

Anti


Lagu ini diputer pas ada serangan DES dan ketika konflik antar Orine dengan pembencinya, padahal dia itu penggemar berat Sasshi, kayanya alasan itu ada Insert Song lagu "ANTI" yah....

AKB0048 Episode 7
Shūmei Kirara (襲名キララ)

List Lagu Insert Song :
River


disini cuma ada pas latihannya aja sih....
latihan menjadi pengganti 4 member yang akan menghadiri pertemuan di tempat lain (Yuuko, Takamina, Kojiharu dan Yukirin)

AKB0048 Episode 8
Sono Namae, Dare no Mono? (その名前、誰のもの?)

List Lagu Insert Song :
Aitakatta


Seperti biasa lagu pembukaan saat teather disana, cuma bedanya ada generasi 75, 76 dan 77 yang menjadi pengannti dari member AKB0048 yang tidak ada

AKB0048 Epidose 9
Kimochi Rirēshon (キモチリレーション)

List Lagu Insert Song :
Heavy Rotation


Disini cuma ada cuplikan video (didalam anime) yang ditonton sama anak anak aja....

Aitakatta 


Disini Suzuko, Nagisa dan Sonata bernyanyi Aitakatta untuk menghibur 4 anak yang tadi nonton Hebirote via video...

Heart Gata Virus


Lagu pertama yang dibuka untuk konser gerilya pertama yang dilakukan AKB0048 di Tsunstar, dinyanyiin oleh semua generasi 75 dan 77 dan 1 orang dari generasi 76. Mereka nyanyiinya diatas rumah atau bangunan secara menyebar di dalam kota jadi tidak dalam 1 titik

Namida Seesaw Game


Kalo lagu ini cuma kedengeran suaranya aja, pas Nagisa dan Chieri turun (jatoh lebih tepatnya) dari atap rumah untuk melanjutkan konser gerilya

River


Lagu utama dalam konser ini keren pokonya, walau Takamina disini memaksakan padahal dia sakit
Sasae


Lagu terakhir yang dinyanyiin oleh Quartet ( Chieri, Yuuta, Orine dan Nagisa) pada akhir episode ini (sebeum lagu ending) lumayan menyentuh lagunya karena melow banget, wkwkwkwk


AKB0048 Episode 10
Namima no Kiseki (波間のキセキ)

TIDAK ADA INSERT SONG
*bonus SS*


AKB0048 Episode 11
Rankasutā Futatabi (ランカスター再び)

List Lagu Insert Song :
To Be Continued


Hanya ada cuplikan sebentar, menandakan konser teather AKB0048 berakhir, cuma gak diliatin nyanyinya hanya pemandangan kota dan teathernya saja

Yume wa Nando mo Umarekawaru


Disini Yuuko bernyanyi lagu ini serta latihan karena dia tidak mau lagu baru itu untuk para anggota kenkyusei padahal semenjak dia menjadi anggota AKB0048 belum ada lagu baru yang dibuatkan

AKB0048 Episode 12
Ai o Utau Aidoru (愛をうたうアイドル)

List Lagu Insert Song :
Nagisa no Cherry


Latihan Terakhir sebelum konser perdana Kenkyusei di Lancastar, akan tetapi pas latihan lagu ini Nagisa kehilangan suaranya :'( kasihan banget

Yume wa Nando mo Umarekawaru


Masih tetap keukeuh Yuuko menyanyikan lagu ini, tetapi disini dia ditemani oleh Takamina bersama sama menyanyikan lagu ini, dia gak terima banget lagu ini buat kenkyusei deh ckckck

Oogoe Diamond


Lagu pembukaan dari konser Gerilya kenkyusei AKB0048 di Lancastar akan tetapi konsernya dibatalkan pas baru selesai lagu itu karena serangan DES terlalu membabi buta, disini Yuuta mempunyai Kirara Baru ketika sedih berpisah dengan Mamoru saat mennyanyi lagu ini

AKB0048 Episode 13
Egao no Tame ni (笑顔のために) 

List Lagu Insert Song :
Nagisa no Cherry


Suara Nagisa kembali lagi dan bernyanyi lagu Nagisa no Cherry, pas suaranya ada lagi dia punya kirara baru (kirara milik Chieri membelah diri menjadi 2), awal konser lanjutan di Lancastar dan melakkukan konser diatas Penjara anti hiburan

Yume wa Nando mo Umarekawaru


Kali ini yang bawa lagu ini para Kenkyusei, anehnya saat lagu ini semua Kenkyusei mempunyai kirara baru yang lahir karena mereka menyanyikan lagu itu, semua anggotanya mengeluarkan aura yang sangat indah dan berwarna warni

Kibou ni Tsuite


Lagu Opening yang dimasukan ke setlist konser di Lancastar, disini heboh banget pokonya keren deh, pas akhir akhirnya para member mengeluarkan cahaya yang sangat terang, dan ada mantan center nova yang melarang menuju cahaya itu tetapi mereka tidak terjadi apa apa

Yakusoku Yo


Lagu perpisahan untuk konser gerilya di Lancastar

Udah ah capek nih, wkwkwk yang buat season 2 lain kali aja deh, ahahahaha~
Salam Tampan