March 03, 2013

AKB0048 (season 2) All Insert Song



Lanjut untuk season 2 nya nih, cuma di season 2 judulnya rada berubah menjadi AKB0048 Next Stage, walaupun gitu tetep aja masih 1 film, wkwkwk

langsung aja deh



Eh lupa opening dan endingnya disini beda lagi loh

Opening : Aruji naki sono Koe
Ending : Kono Namida o Kimi ni Sasagu

AKB0048 Episode 1
Shōjo Saiban (少女裁判)

List Lagu Insert Song :
Shonichi



Pertama mulai episode baru langsung disuguhi oleh lagu Shonichi dari Kenkyusei (Generasi 75 dan 77), karena ane udah nunggu 1/2 tahun makanya pas liat lagu ini seneng banget apalagi ini lagu kesukaan ane, hahahaha

BTW ini pertama kalinya mereka konser pake lagu ini di animenya, kalo di season 1 cuma latihan doang

Niji no Resha


Lagu opening episode terakhir di season 1 ternyata termasuk lagu baru untuk mereka, sesuai judulnya Niji no Resha (Kereta Pelangi), tariannya juga diawali ada palang rel kereta dan jogetnya mengluarkan cahaya mirip pelangi

Pioneer

Lagu ini dibawakan pas penyelamatan Yukirin, Chieri dan Sonata dari penculikan oleh DES, pokonya keren nyanyi sambil bertarung pas juga dengan iramanya yang bikin semangat lagi~

AKB0048 Episode 2
Shōgeki no Shintenkai!? (衝撃の新展開!?)

List Lagu Insert Song :

Beginner

di episode ini menitik beratkan pada general election (walau belom final), chieri disini melakukan latihan menari dari lagu Beginner (makanya ada insert song ini), walau bentar latihannya

Shoujotachi Yo

 

WOW kenkyusei sekarang banyak nyanyiin lagu, walau baru Shonichi dan Shoujotachi Yo tapi keren, juga pas penyelamatan mereka nyanyi Pioneer...

AKB0048 Episode 3
Aidoru no Yoakemae (アイドルの夜明け前)

List Lagu Insert Song :
Shonichi

 

Disini cuma sekilas lagunya dinyanyiin sama Mimori untuk memberi semangat kepada generasi 77 (kecuali Chieri) yang merasa gak akan kepilih di general election (padahal Mimori juga gak kepilih 10 besar tahap awal)


Aitakatta


Disini juga cuma nyanyi bentar aja, pas awal Papanya Chieri mau Videocall (mungkin itu deh namanya) sama Chieri, ngahahah ane ngakak nyanyiinnya tanpa ekpresi banget

River

Lagu pembuka general election yang dibawain sama AKB0048 lama... Energik banget sampe sampe kirara berubah menjadi bola api terbang

Yume wa Nando mo Umarekawaru


Lagu andalan para Kenkyusei (generasi 75 dan 77), walau pas lagu ini kurang greget banget gak kaya di episode 13 kemarin, walau gitu ane tetep suka sama lagu itu~

Kibou ni Tsuite

AKB0048 Episode 4
Shin Senbatsu Sōsenkyo (新選抜総選挙)

List Lagu Insert Song : 
Kiseki wa ma ni awanai


Seifuku Resistance

Kibou ni Tsuite

AKB Shanjou!

Heavy Rotation


AKB0048 Episode 5
Kinjirareta Hoshi (禁じられた星) 

List Lagu Insert Song :
Heavy Rotation

 

 River


Boku Dake No Value
  

 AKB0048 Episode 6
Kagayaki wo Tsugumono (輝きを継ぐ者)

List Lagu Insert Song : 
Reset

 
 
Change no Junban


 Oogoe Diamond


Ponytail Shushu


AKB0048 Episode 7
Mimori Kakumei (美森革命)

List Lagu Insert Song : 
Kibou ni Tsuite

 
Ue Kara Mariko

 

AKB0048 Episode 8
Kessen Akibasutā (決戦アキバスター)

List Lagu Insert Song :
Aitakatta

 
Niji no Resha


Kaze wa Fuiteru


Heavy Rotation 


Korogaru ishi ni nare


AKB0048 Episode 9
Aoi Uragiri (青い裏切り)

List Lagu Insert Song :

Blue Rose


Paling keren nih, mantan Center Nova Minami Minegishi ke-5, cocok banget nyanyi lagi Blue Rose, apalagi warna kiraranya juga biru pas pas bersinar dan nyanyi lagu Blue Rose...

yang lebih keren pas berantem pake robot yang mirip gundam itu, lihai banget~

AKB0048 Episode 10
Zekkyō Paradaisu (絶叫パラダイス)

List Lagu Insert Song :

Uh Hoho




Keren banget, awalnya Orine mau bilang dia orang baik sama gorilla itu, karena dipukul terus lalu Sayaka (di AKB diaterkenal mirip Gorilla), lalu menyanyikan lagu UH HOHO (dalam bahasa jepang itu bunyi Gorilla) lalu joget joget dan nyanyi bareng gorilla sambil melawan pasukan DES
 
AKB0048 Episode 11
Tobira no Mukōgawa (扉の向こう側)

List Lagu Insert Song :

Hoshi no Mukougawa




keren banget chieri nyanyi lagunya, pas juga liriknya dengan keadaan antara Chieri dan papanya, lagunya bikin sedih deh, chieri mengungkapkan rasa kesepiannya terhadap papanya dengan lagu ini agar papanya bisa mengerti dia, tapi ketika lagunya belum beres papanya chieri ada yang tembah T.T
 
AKB0048 Episode 12
Gekijō e no Michi (劇場への道)

 List Lagu :

River




serangan balik dari AKB0048 di akibastar ....
tapi serangan dari para suksesor ini tidak berdampak apa pun ....
tapi keren lagu ini dibawain lagi River~


AKB0048 Episode 13
No Name

List Lagu Insert Song :

Niji no Resha



serangan lanjutan dari generasi 75 dan 77, walau masih tumpul tapi makin keren bawain lagunya, makin bersinar tak kalah pas episode 13 season 1... so radiant banget deh

Kaze wa Fuiteiru



Yuuko datang kembali...
dia gak jadi ke center nova, dan disini Nagisa menjadi Acchan ke-14 *o* wow diakhir episode akhirnya ada penerus baru setelah Mimori yang menjadi Mariko ke-8

 Kono Namida o Kimi ni Sasagu



aww disini Yuka sama Mamoru hampir ciuman >.<
serangan lanjutan yang berdampak besar terhadap masyakat Akibastar dan disini juga Chieri menjadi Center Nova... Keren semua member (kenkyusei + Mariko) nyanyi dengan sepenuh hati sambil mengenang kenangan yang keren keren

Kibou ni Tsuite



Serangan terakhir dan paling keren Acchan ke-14 bersama dengan Center Nova bersatu mengalahkan DES untuk mendapatkan Akibastar kembali....

Aruji naki sono Koe



  
Dilantiknya (ceileh, disahkannya tepatnya) Nagisa menjadi Acchan ke-14 dan Chieri yang menjadi Center Nova (sesuai janji dia sama Bapaknya) >.<

MOGA ADA LANJUTANNYA SEASON 3
AMIN !!!