July 28, 2015

AKB48 Groups Music Pack




Kali ini artikel saya akan berkenaan dengan Music Pack dari lagu lagunya AKB48 Groups, buat yang gak tau AKB48 Gruops itu gabungan dari seluruh sister sister AKB48 dan AKB48nya itu sendiri, jadi termasuk SKE48, NMB48, dan HKT48 (Untuk JKT48 dan SNH48 karena masih translate lagu sister jadi tidak dimasukan, sama saja hanya beda lirik). Lalu Nogizaka46 kenapa gak masuk, karena ini 48 Group bukan 46 Group~

Langsung saja...

Buat kalian para VVota VVota muda yang baru tau namanya AKB48 (dan sisternya) saya sarankan untuk mencoba dulu Pack Pemula atau saya namankan "STARTER PACK" lalu untuk para tingkat lanjutan atau yang sudah dapet feel lagu lagu di starter pack bisa melaju untuk menikmati beberapa pack lagu mereka, kali ini saya akan membagikan 4 Pack yaitu Summer Pack, Sad Pack, Happy Pack, Beat Pack


Keterangan :

Starter Pack : Untuk para pemula yang ingin menikmati lagu lagu dari AKB48 Group
Summer Pack : Berisikan lagu lagu tentang keceriaan disaat musim panas, beberapa lagu mengandung konten 18+ (jika anda rajin mencari Music Videonya
Sad Pack : Berisikan lagu lagu yang memiliki arti dalam dan menyedihkan
Happy Pack : Berisikan lagu lagu yang menyenangkan, gembira dan enak untuk didengarkan
Beat Pack : Berisikan lagu yang sangat berbeda 180 derajat dengan happy Pack, merupakan sisi lain dari lagu lagu AKB48 Groups lainnya

sebelum listnya saya berikan ada beberapa FAQ dulu yah :

Q : "Ko Lagu "A" gak ada padahal cocok masuk sana ?"
A : "Mungkin di pack selanjutnya akan saya masukan, misalnya nanti ada Happy Pack V 2.0 atau Sad Pack V 2.0 atau juga akan masuk ke pack lain yang lebih cocok misalnya mau buat Galau Pack gitu"

Q : "Lagu "B" gak cocok masuk pack itu"
A : "Selera musik tiap orang kan beda beda, ini selera menurut saya, jikalau tidak berkenan ya tidak udah didengarkan atau diikutin saran saya"

Q : "Ada link download buat lagunya ?"
A : "Maaf saya gak menyediakan lagunya, takut kena undang undang IT"

Q : "Update pack selanjutnya kapan ?"
A : "Saya mahasiswa yang menginjak tingkat akhir, jadi disela sela praktikum akhir saya akan sempatkan menulis kembali blog ini"

Q : "Ko lagu "Z" ada di 2 pack ?"
A : "Tiap lagu kan beda beda, kadang juga ada kemiripan antara tipe A dan B sehingga dimasukan kedalam kedua duanya"

Q : "Ko tiap Pack lagunya dikit sih ?"
A : "Saya menyusunnya sengaja 10 lagu atau kurang malahan tiap pack agar menudahkannya, kalo terlalu banyak nanti akan membuat bingung lagu mana yah yang enak"

Q : "Admin ganteng deh"
A : "Iya saya sudah ganteng dari sananya" << Canda Hahaha

OK berikut listnya

STARTER PACK

Heavy Rotation (ヘビーローテーション)
Aitakatta (会いたかった)
Sakura no Hanabiratachi (桜の花びらたち)
Team B Oshi (チームB推し)
First Rabbit (ファースト・ラビット)
Kimi no Koto ga Suki Dakara (君のことが好きだから)
Shonichi (初日)
Suki! Suki! Skip! (スキ!スキ!スキップ!)
Coquettish Juutai Chuu (コケティッシュ渋滞中)
Durian Shounen (ドリアン少年)


SUMMER PACK

Manatsu no Sounds Good! (真夏のSounds Good!)
Everyday, Katyusha (Everyday、カチューシャ)
Ponytail to Shushu (ポニーテールとシュシュ)
Labrador Retriever (ラブラドール・レトリバー)
Gomen ne, SUMMER (ごめんね、SUMMER)
Pareo wa Emerald (パレオはエメラルド)
Aishiteraburu (アイシテラブル!)
Sansei Kawaii! (賛成カワイイ!)
Bokura no Eureka (僕らのユリイカ)
Nagiichi (ナギイチ)

SAD PACK

So Long!
Sakura no Ki ni Narou (桜の木になろう)
Green Flash
Bukiyou Taiyou (不器用太陽)
Temodemo no Namida (てもでもの涙)
Aozora no Soba ni Ite (青空のそばにいて)
Kareha no Station (枯葉のステーション)
Kinjirareta Futari (禁じられた2人)
Omoidasenai Hana (思い出せない花)
Kono Namida wo Kimi ni Sasagu (この涙を君に捧ぐ)

HAPPY PACK

Namida Surprise! (涙サプライズ!)
12-gatsu no Kangaroo (12月のカンガルー)
Choco no Dorei (チョコの奴隷)
Oh My God! (オーマイガー!)
Seishun no Lap Time (青春のラップタイム)
Kimi dake ni Chu! Chu! Chu! (君だけにChu! Chu! Chu!)
Avogado janee shi... (アボガドじゃね~し...)
Do Re Mi Fa onchi (ドレミファ音痴)
Ice no kuchidzuke (アイスのくちづけ)
Ima, Happy (今、Happy)


BEAT PACK

RIVER
Beginner
Kaze wa Fuiteiru (風は吹いている)
UZA
Don't Look Back
Melon Juice
1994nen no Raimei (1994年の雷鳴)
Escape
Blue Rose
Confession

UPDATE KEMBALI BRO~
karena ada beberapa temen saya yang request pack pack selanjutnya jadi malam malam ini rela deh update kembali, whahaha (sebenarnya terharu sih ada yang request, bahkan ada yang baca saja artikel ini sudah terharu saya.... TERIMA KASIH ...)

Pack selanjutnya :

Sad Pack V 2.0 : Sesuai janji, isinya versi 2 dari Sad Pack diatas
Anime Pack : Berisikan lagu lagu AKB48 group yang dijadikan OST Anime
Cheerful Pack : Lagu lagu yang lebih ceria dibandingkan Happy Pack
Sexy Pack : Berisikan lagu yang dibawakan dengan tarian yang sexy dan menggairahkan (video 18+)
Passion Pack : Lagu yang membangkitkan semangat terkadang dianggap 11 12 dengan Beat Pack


kayanya segitu dulu deh, soalnya kebanyakan entar hahaha~

Ok List berikutnya :

SAD PACK V 2.0

12/31 (12月31日)
Anata ga ite kureta kara (あなたがいてくれたから)
Dareka no tame ni ~What can I do for someone?~ (誰かのために ~What can I do for someone?~)
Gondola Lift (ゴンドラリフト)
Ikiru Koto (イキルコト)
Yume no kawa (夢の河)
Saigo no Door (最後のドア)
Tsuyosa to yowasa no aida de (強さと弱さの間で)
Sore wo seishun to yobu hi (それを青春と呼ぶ日)
Namida no sei ja nai (涙のせいじゃない)

ANIME PACK

Answer
Kono Namida wo Kimi ni Sasagu (この涙を君に捧ぐ)
Hatsukoi Dash (初恋ダッシュ)
Boku no Taiyou (僕の太陽)
Aruji Naki Sono Koe (主なきその声)
Kibou ni Tsuite (希望について)
Yume wa Nandomo Umarekawaru (夢は何度も生まれ変わる)
Niji no Ressha (虹の列車)
Kakkowarui I Love You! (カッコ悪い I Love You!)
Hatsukoi wa Minoranai (初恋は実らない)

CHEERFUL PACK

Kurukurupa (くるくるぱー)
Tenshi no Shippo (天使のしっぽ)
Tengoku Yarou (天国野郎)
Hatsukoi yo, Konnichiwa (初恋よ、こんにちは)
Nagisa no CHERRY (渚のCHERRY)
Nage Kiss de Uchi Otose! (投げキッスで撃ち落せ!)
Tsundere! (ツンデレ!)
Tonari no Banana (となりのバナナ ) 
Hajimete no Jelly Beans (初めてのジェリービーンズ )
ONEW no Uwabaki (おNEWの上履き

SEXY PACK

Oshibe to Meshibe to Yoru no Chouchou (おしべとめしべと夜の蝶々)
Dakishimeraretara (抱きしめられたら)
Junjou Shugi (純情主義)
Kuchi Utsushi no Chocolate (口移しのチョコレート)
Arashi no Yoru ni wa (嵐の夜には)
Junai no Crescendo (純愛のクレッシェンド)
Seifuku ga Jama wo Suru (制服が邪魔をする)
Kuroi Tenshi (黒い天使)
Higurashi no Koi (ヒグラシノコイ) 
Yuuwaku no Garter (誘惑のガーター

PASSION PACK

Saishuu Bell ga Naru (最終ベルが鳴る)
RESET
Melos no Michi (メロスの道)
UHHO UHHOHO (ウッホウッホホ)
Kagami no Naka no Jean Da Arc (鏡の中のジャンヌ・ダルク\
AKB Sanjou! (AKB参上!)
Pioneer
Kodoku na Runner (孤独なランナー)
Show Fight!
HA !